山崎面包

一个复杂的动物.

同居向三十题1-5

1.起来发现已经做好的早餐

1.“早餐已经放在桌子上了,凉了就自己热热,我走了。宗介”便条旁边还画了一只小小的鲸鲨

"啧,真是。"说是这么说,凛还是乖乖拿起了早餐,嘴角抑制不住的向上扬。

2.出门前的送别吻

"我出门了。"宗介出门前说道。

"行了行了,再见。"凛嘴里叼着一根冰棍,坐在沙发上打着游戏,根本没有往门口看一眼

“凛”

“恩?”

宗介指指嘴

“啧,真拿你没办法。”凛无奈,起身,走到宗介面前,揪着领带,轻轻在嘴唇上烙下一吻“这样行了吧。”

"抹茶味的"宗介舔了舔嘴唇。

“八……八嘎!”凛老脸一红,将宗介推了出去

然后“砰!”地一声关上了门。

3.鲨鱼和鲸鲨的拖鞋

"凛凛开门啦——"刚接起电话,渚的声音差点穿破了凛的耳朵。凛仔细一听,一楼好像真的有人在按门铃。

“来了来了。”不紧不慢地挂掉电话,凛开了门。

"凛凛!儿童节快乐!"刚开门,渚的脸放大了好几倍,把凛吓了一跳。

果然,渚一个侧身,后面怜真遥岩鸢标准套装全齐了。

“打扰了!”他们异口同声说道。

“我说打扰了你们就回去了么?真是”凛摇了摇头,任由他们脱了鞋子进来。

“凛,山崎呢?”遥看了看,前前后后只有凛在忙活。

“他啊,公司有事,周末加班去了。”凛撇撇嘴,像是有点不满。

“你的……拖鞋?”经遥这么一提醒,所有人的注意力都转到凛的拖鞋上来了。凛穿的是一双鲸鲨的拖鞋,胖胖的鲸鲨套在脚上,有种说不出的可爱。

"看什么看!没见过拖鞋吗!"凛赶忙把教伸了回去,却并没有脱下它。

宗介说了,我应该和他形影不离,哼╭(╯ε╰)╮笑什么笑

4.最萌身高差

“书上说要30公分以上欸”凛枕在宗介腿上,手里不知道拿着什么奇怪的书。

“30公分?”

"是啊,书上说情侣的最萌身高差是30公分"凛看着书,恨不得把整本书都揉烂,一旁的宗介不知道在想什么,若有所思。

"喂,半田……"

第二天

"凛,过来。"出门前,宗介在门口说道。

"嗯?宗……唔!"凛刚惊讶一夜之间宗介为什么比他高这么多嘴就被总裁堵住了

虽然拥有不了最萌身高差,但12公分最萌接吻差有了。总裁这么愉♀快♀的想着

5.一张贴满凛海报的房间。

宗凛家二楼尽头最后一间房间是个谜。从外面看和普通房间没有什么区别,可以唯一的区别是门上了锁,所以凛进不去,只有宗介能进去。

对此,凛想尽了办法进去,比如说威胁离婚,睡书房什么的,结果宗介无动于衷,(╬▼皿▼)哼,不让我进,再也不带你玩了

终于,凛的机会到了。某一天,凛在洗衣服(什么鬼)的时候在总裁的西服内袋里找到了迷の钥匙【凛:什么鬼,居然贴身藏着】于是,激动的凛凛不顾满手泡沫“蹬蹬蹬”兴冲冲地上楼了。

“吧嗒”钥匙插在锁孔里发出响声,门开了。凛被一片红色闪瞎眼了。

“擦!什么鬼!”偌大的房间,墙壁上贴满了凛的海报,女仆凛,人妻凛,泳裤凛....甚至连天花板上也贴满了。宽大的双人床,床单是凛,枕头是凛,被子上印的也是凛。几个凛的等身抱枕也放在床头,所有凛都在刷新松冈凛的三观。

“你满意了?磨人的小妖精?”宗介不知道什么时候回来了,鬼一般的出现在凛的身后,还故意地在趴在凛的肩上轻轻吹了一口气。

阴森森的,凛被吓了一跳,紧接着,凛还来不及挣扎就被总裁以公主抱的姿势放到了床上.....

maya我要离开这个痴汉!妈妈!我被人卖了∑(っ °Д °;)っ


评论(2)

热度(24)