山崎面包

一个复杂的动物.

【原创】松冈凛的一生


一岁,松冈凛抓周抓到了隔壁山崎家小儿子的手。

二岁,松冈凛学会一个人走去隔壁。

三岁,松冈凛正式认识了山崎宗介。

四岁,松冈凛和山崎宗介上了幼儿园。

五岁,松冈凛揪女生辫子,山崎宗介背了黑锅。

六岁,山崎宗介送给了松冈凛一只绿毛龟。

七岁,松冈凛和山崎宗介上了同一所小学并进了同一个班。

八岁,松冈凛在班里担任了班长,山崎宗介则是体育委员。

九岁,班主任朝日奈老师到松冈家家访,原因是怀疑松冈凛和山崎宗介关系超过正常男生友谊。

十岁,松冈凛第一次学会了游泳。

十一岁,松冈凛教会了山崎宗介游泳。

十二岁,松冈凛转学到岩鸢小学,并与七濑遥他们一起游接力,比赛中,山崎宗介就在隔壁泳道(这大概是我永远无法释怀的一点吧)

十三岁,松冈凛去了澳大利亚学游泳。

十四岁,松冈凛进入了"慢班"

十五岁,松冈凛与七濑遥比赛自由泳,输掉了,决心放弃游泳。

十六岁,在山崎宗介的开导下,凛又重新开始游泳。

十七岁,松冈凛回国,进入了鲛柄学园。

十八岁,山崎宗介转学,并分到同一个班,在同年全国大赛上,松冈凛200m100m自由泳冠军,50m亚军,山崎宗介200m蝶泳冠军,接力赛全国第一。

十九岁,山崎宗介和松冈凛同时被国家队选中(这里可以理解为宗介被专业队选中但是又被国家队看好),开始了职业生涯。

二十岁,山崎宗介向松冈凛表白,并且成功在一起。

二十一岁,第35届奥运会,山崎宗200米蝶泳冠军,松冈凛因伤未参赛。

二十二岁,松冈凛获得世锦赛100米自由泳冠军,山崎宗介由于特殊原因未能参加。

二十三岁,松冈凛和山崎宗介同居。

二十四岁,七濑遥研究生毕业,进入国家海洋局工作。松冈凛表示惋惜。

二十五岁,第36届奥运会,松冈凛100米自由泳冠军,被评为"游泳届的鲨鱼“山崎宗介获得200米蝶泳冠军。

二十六岁,松冈凛和山崎宗介宣布同时退役,同年宣布双双出柜,世界震惊。

二十七岁,松冈凛进军娱乐圈,被评为“日本的明日之星”,山崎宗介当起了游泳教练。

二十八岁,松冈凛年度大赏获得"最佳男歌手"奖项。

二十九岁,松冈凛结肠炎,暂别娱乐圈一年。

三十岁,松冈凛复出,拍摄了第一部电影《finding it》

三十一岁,山崎宗介结婚,新娘不是松冈凛。松冈凛抢婚未遂,醉倒住院。

三十二岁,山崎宗介的孩子出生。

三十三岁,山崎宗介与其妻所乘坐的飞机失事。同年,多家媒体报道知名艺人松冈凛有了两岁大的私生子,名为松冈泉。

三十四岁,松冈泉上了幼儿园。

三十五岁,松冈凛出了第一本自传,书中只字未提与山崎宗介有关的事情。

三十六岁,松冈泉认识了松冈江与御子柴清十郎的儿子,御子柴兰丸。

三十七岁,松冈泉和御子柴兰丸进入岩鸢小学上学。

三十八岁,绿毛龟失踪了。

三十九岁,七濑遥宣布与橘真琴在荷兰结婚。

四十岁,天方老师去世,终身未嫁。

四十一岁,松冈泉去美国读书。

四十二岁,御子柴兰丸去美国读书。

四十三岁,松冈凛出道十八年,出演了尽千部影片,二十三张专辑,(我在扯淡)被授予"终身成就奖"

四十四岁,松冈泉和御子柴兰丸归国

四十五岁,松冈凛发行了专辑《最后的缅怀》所收录的歌曲全部由松冈凛一人谱写。

四十六岁,松冈泉和御子柴兰丸进入鲛柄学园读书。

四十七岁,松冈凛宣布息影。

四十八岁,松冈凛被查出患有直肠癌。

四十九岁,松冈泉进入东京大学攻读医学。

五十岁,松冈凛因直肠癌晚期于其曾与山崎宗介同居的家中辞世。其留下遗言,将他三分之二的财产归于松冈泉名下,三分之一归于松岗江名下。
遗言最后一行,记得是:请将我的骨灰洒到宗介失事的那片海里。
END


评论(11)

热度(21)