山崎面包

一个复杂的动物.

一条泳裤的自述2


你没看错,我还是我,是不一样的烟火【大雾】
作为松冈凛小朋友的泳裤,我表示非常心塞。首先,我是一个直男,哦不,直泳裤。作为一条真(公)泳裤,我觉得只有像阿大那样翻小麻衣的写真才算一条真直男,而不是在这个鲛柄学园的基泳部里除了搞基搞基搞基,就是掰弯掰弯掰弯,我本来挺看好新来的那个射手座没吃药的二逼的,难得基泳部有性向疑似正常的,
但是现在想想,我还真是天真的和凛凛喵一样蠢了。自从换了宿舍,这二傻子就开始成了似鸟的跟班,居然敢吐槽我们家凛凛喵有沟,直泳裤表示不能忍。
四密码三…我又跑题了【跪……
扯回来,我是一条有理想的泳裤。其实我还有一个理想,就是紧紧贴着我们家凛凛喵的那里♀,啊啊啊啊现在想想,一生无悔当泳裤啊!不过我最近的戏份超级少,导演说是因为由于我遭到了名为『总裁』这种权限狗的封杀,说是离他家凛凛远点。开玩笑?我当然有极力反抗,结果被活生生的在泳池里扒了,心塞。
tbc 你要看后续?你当我是那被掰弯的二傻子告诉你下集预告?

评论(1)

热度(8)